Sabemos que el huevo tiene una delicada y fina cáscara que se rompe con gran facilidad al mínimo golpe o presión, pero aún así puede ser tan frágil como resistente. Es la estructura natural más resistente que se conoce debido a su particular forma de repartir las fuerzas, siempre que estas se apliquen correctamente, es decir, por las puntas.
Si quieres poner a prueba tu fuerza coge un huevo, colócalo en tus manos de manera que las puntas se acomoden justo en el centro de las palmas y aprieta, verás que eres incapaz de aplastarlo, eso sí, que el huevo esté bien recto si no quieres que haga chof !!
Habrá que probarlo.... Quien se atreve???
ResponderEliminarPues yo lo he probado varias veces y es imposible romperlo, pero también tengo que decir que una vez, al intentar apretar con todas mis fuerzas, se me dobló ligeramente y.... en fin mejor no lo cuento.
ResponderEliminarSaludos!!
Pues es verdad que no se rompe pero si el huevo está "duro" sí.
ResponderEliminarinteresante articulo
ResponderEliminarEntiendo que los huevos han de ser de gallina.
ResponderEliminarLos de codorniz se rompen y con los de avestruz difícil probarlo.
Con los de otro tipo resulta muy doloroso.
Muy bueno. Ya veo que tenía que haber especificado el tipo de huevo...
ResponderEliminarEspero que a nadie se le ocurra probarlo con el tipo doloroso por favor!!!